Orari invernali
Orari Festività
Orari estivi
Lun: Chiuso
Mar: 15.00 - 20.30
Mer: 15.00 - 20.30
Gio: 15.00 - 20.30
Ven: 15.00 - 21.00
Sab: 9.00 - 13.00 / 15.30 - 21.00
Dom: 9.00 - 13.00 / 15.30 - 21.00
Lun: Chiuso
Mar: 15.00 - 23.00
Mer: 15.00 - 23.00
Gio: 15.00 - 23.00
Ven: 15.00 - 23.30
Sab: 9.00 - 13.00 / 15.30 - 23.30
Dom: 9.00 - 13.00 / 15.30 - 23.30
Tutti i giorni
10.00 - 13.00 / 15.30 - 20.30
25/12 Natale: 9.00 - 12.30
31/12 San Silvestro 9.00 - 19.00
Pasqua 10.00 - 13.00 / 15.00 - 21.00
Pasquetta 10.00 - 13.00 / 15.00 - 21.00
* Gli orari possono subire variazioni.
© Mil Sabores di Ashiku Odeta 2022 - P.lva 01574290332 - Via Leonardo Da Vinci, 15 - 29010 Pontenure (PC) - Tel. 0523 072480 - email: info@milsabores.it
Le nostre Colombe Pasquali vengono preparate durante tutto il periodo che precede la Pasqua, con ingredienti di qualità selezionati con cura tra i migliori prodotti del territorio piacentino e non solo.
L'impasto viene elaborato con il lievito madre vivo che viene rinfrescato e mantenuto durante tutto l'anno.
Tra i principali ingredienti delle nostre colombe abbiamo:
- Le uova dell'azienda agricola biologica Biofilia prodotti in totale naturalezza e sostenibilità;
- La farina del Molino Dallagiovanna azienda piacentina dedicata allo studio e alla produzione delle migliori farine;
- Il miele di Apicoltura Il Porticone che produce miele di tutte le varianti nel territorio piacentino.
- Le bacche di vaniglia di Euro Vanille dal profumo ricco e soave.
Classica colomba con arancia candita.
Glassa di mandorle e granella di zucchero.
Colomba con cioccolato Fondente 66% con pere e zenzero canditi.
Glassa alle mandorle.
Colomba con Amarene e cioccolato bianco. Glassa al cioccolato bianco.
Colomba con Fragola e Ananas candite.
Glassa al cioccolato al lampone.
Colomba con Limone candito.
Glassa al caramello.