La colomba senza lattosio
Riportiamo le parole del quotidiano Libertà del 28 marzo 2021 (autore: _gielle)
"Mango, fragole, cioccolato, pere e pistacchio la colomba vola sulle ali della creatività"
... C'è un dolce tradizionale i cui ingredienti - nella versione basica- sono molto semplici, ma la cui procedura è laboriosa...
... L'alternativa è comprarla, magari da qualcuno degli specialisti piacentini della colomba di Pasqua, che offrono fantasiose alternative alla ricetta tradizionale.
A Pontenure, ad esempio, Gentian Ashiku, vulcanico gelatiere-pasticcere di Mil Sabores propone la versione senza lattosio. "Farine del Molino Dallagiovanna - precisa con orgoglio - zucchero di Italia Zuccheri, uova bio della Azienda agricola Biofilia, miele de' Il Porticone e (novità di quest'anno) canditi fatti da noi con agrumi arrivati direttamente dalla Sicilia; ma soprattutto con il lievito madre "vivo" che curiamo e rinfreschiamo tutti i giorni"...