Mil Sabores e il sistema di riutilizzo dell'acqua di raffreddamento.
Nella nostra Gelateria Pasticceria riutilizziamo l'acqua di condensazione dei frigor.
Nella nostra gelateria pasticceria di Pontenure abbiamo scelto l'ecosostenibilità come obiettivo etico e per questo abbiamo deciso di installare un Economizzatore di acqua inverter Ecoflow FCI della ditta Gelsystem.
Questa particolare attrezzatura ci consente di riutilizzare senza sprechi l'acqua di condensazione delle attrezzature frigorifere.
Normalmente l'acqua calda in uscita dalle utenze di laboratorio viene scartata ( e sprecata) grazie a questa attrezzatura noi siamo in grado di refrigerarla istantaneamente e re-immetterla negli stessi circuiti garantendo un risparmio idrico del 100%.
Inoltre grazie alla funzione inverter una parte di questa acqua calda “recuperata” viene utilizzata per i sanitari (lavandini e impianto di riscaldamento) permettendoci così di eliminare la caldaia ed i conseguenti consumi energetici.